terça-feira, 4 de setembro de 2012

Panhoca Recheada com Creme de Gorgonzola

Boa noite amigos, como estão?

Hoje vou postar uma receita que eu adoro, e faço direto em casa. Aprendi com uma tia.
Se não tivesse feito no final de semana passado com certeza faria no feriado (07/09).

Então vamos à receitinha..

Panhoca recheada com creme de gorgonzola
Tempo de preparo: 30min.
Rendimento: 10 porções





Ingredientes:
- 1 pão italiano grande
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de queijo gorgonzola
- 1 colher de sopa rasa de margarina

Modo de Preparo:
Corte a tampa da panhoca e tire todo o miolo com cuidado e, reserve.
Junte o requeijão, o creme de leite e o queijo, bata no liquidificador.
Aqueça uma panela e derreta a margarina. Após derreter a margarina, acrescente o creme e mecha até ferver sem deixar grudar na panela.
Acrescente o molho na panhoca e a enrole em papel alumínio. Leve ao forno para aquecer o pão.
Para acompanhar, utilize pedaços do miolo e/ou torradas. Uma opção é colocar os pedaços do miolo no forno junto com o pão para ficarem crocantes.

Gente, essa é uma das receitas que eu mais gosto.
Super indico! É deliciosa, experimentem!!!

Beijoca e até a próxima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário